Premium

Rezept
Kaiserschmarrn

Von Rita Weik

Zubereitungszeit: Arbeitszeit: 30 Min.

Zutaten:
90 g Butter
1/2 l Milch
250 g Mehl
6 Eier
125 g Zucker
1 Msp Salz
2 EL Rosinen (50 g)
40 g Margarine
Puderzucker

Zubereitung:
Butter schmelzen, mit der Milch und dem gesiebten Mehl verrühren. Nacheinander die Eigelb, 100 g Zucker und Salz in den Teig rühren. So lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und vorsichtig mit dem Schneebesen unter den Eierteig heben. Rosinen waschen und gut abtrocknen. Die Hälfte der Margarine in einer unbeschichteten Pfanne erhitzen. Eine Hälfte des Teiges hineingießen und von einer Seite goldbraun braten.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.