Obst- und Gartenbauverein 1925 Ilvesheim
Microgreens
Microgreens überzeugen mit ihrem Geschmack und farbenfrohem Aussehen. Der Anbau ist dabei gar nicht schwer und gelingt auf fast jeder Fensterbank.
Trends kommen heutzutage oft aus Amerika zu uns nach Europa und Deutschland geschwappt. Mit Microgreens ist es nicht anders: Sie erobern inzwischen auch bei uns die gehobene Gastronomie und werden bei Hobbygärtnern immer beliebter. Kein Wunder: Schließlich kann man die nahrhaften Pflanzen im Miniformat besonders platzsparend anbauen. Microgreens gelten als Blattgemüse, sind aber tatsächlich Keimlinge unterschiedlicher Gemüsesorten, die sonst nicht unbedingt als Blattgemüse verzehrt werden. Die Keimblätter sind immer voll entwickelt und es können noch weitere Blätter vorhanden sein.
Autor:GS Redaktion aus Ilvesheim |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.