Die Erleichterung ist trotzdem groß bei den Gastronomen der Römerstadt / Einige Betriebe lassen sich mit der Öffnung aber noch Zeit
Die schnelle Lockerung überraschte die Ladenburger Wirte
Was Flexibilität bedeutet braucht man dem stadtbekannten „Ochsen-Wirt“ Heinz Jäger nicht zu erklären. Als die Öffnung der gastronomischen Betriebe von den Entscheidungsträgern angekündigt wurde, war Heinz Jäger bereit. „Im Ochsen hätte es schon am Samstag losgehen können – unser Team war vorbereitet“, meinte der Gastronom gegenüber der LAZ. Von einer Eröffnung am Samstag gingen wohl auch zahlreiche Gastronomiekollegen aus, denn einen solchen Ansturm auf dem Großmarkt hatte Jäger selten erlebt. Auch er deckte sich mit frischer Ware ein, denn die ersten Tischreservierungen wurden schon telefonisch angemeldet. Bisher konnte sich der Chef des Traditionslokals in der Pandemiezeit mit seinem Außerhaus-Verkauf recht gut über Wasser halten.
Autor:Axel Sturm aus Ladenburg |
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