Advents-Sonderveröffentlichung
Die Produktvielfalt ist nicht zu toppen
Dieter, Sabine und Robin Keller und ihre Teams sind in Ladenburg die Vollversorger-Institutionen, denn die Führungskräfte leiten sowohl den Edeka-Markt am Cornel-Serr-Platz als auch den Edeka-Frischemarkt im Einkaufszentrum in der Wallstadter Straße.
Natürlich hat sich das Team der Lebensmittelspezialisten auf die bevorstehende Advents- und Weihnachtszeit bestens vorbereitet. „Es gibt in dieser Zeit zahlreiche Spezialangebote, die zur Weihnachtszeit passen“, verrät Dieter Keller, der empfiehlt den benötigten Weihnachts-Einkauf zu planen und rechtzeitig zu bestellen.
Gerade an der Fleisch- und Wursttheke, aber auch im Frischfischbereich bilden sich in dieser Zeit lange Schlangen. Unnötige Wartezeiten werden verhindert, wenn der Kunde die bereitgelegten Bestellscheine nutzen um sie im Vorfeld auszufüllen.
Dieter und Sabine Keller sind stolz, dass in den beiden Edeka-Märkten fast alles zu haben ist, was das Kundenherz begehrt. Selbst frischen Hummer und edle Meeresfische können die Spezialisten besorgen, wenn der Kunde eine Bestellung aufgibt. Qualität und Frische sind eine Selbstverständlichkeit, zudem werden die Waren attraktiv präsentiert. „Der Kunde erwartet eine gleichbleibende, gute Qualität und die können wir bieten“, versichert Robin Keller, der seit dem letzten Jahr mit neuen Ideen und Ausrichtungen die Geschäftsleitung bereichert.
Den Qualitätsgedanken haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verinnerlicht, was eine Voraussetzung ist, um erfolgreich zu sein.
Zur Weihnachtszeit werden in den Edeka-Märkten einige ganz besonders leckere Schmankerln angeboten. Die Spezialitätentheken sind in dieser Zeit mit hochwertigen und ausgefallenen Produkten bestückt. Krustentiere, Geflügelprodukte, aber auch die Käse- und Dessertauswahl sowie die Obst- und Gemüseprodukte sind besonders reichhaltig. Wie wäre es mit einem Salat aus Wachteleiern, mild gebeiztem Lachs, Filetsteak mit frischen Waldpilzen und zum Abschluss ein Pistaziencremeeis?
Den Lebensmittel-Spezialisten ist es wichtig, dass ein breit gefächertes Produktsortiment angeboten werden kann, das sich von den Alltagswaren abhebt. Kunden, die beispielsweise eine Wildterrine oder eine Gefügelpastete selbst fertigen wollen, bekommen die dazu erforderlichen Lebensmittel nicht nur in großer Auswahl, sondern auch zu fairen Preisen.
Terrinen und Pasteten werden aber auch fertig hergestellt angeboten, denn nicht jede Hausfrau (jeder Hausmann) hat die Zeit und Muße, sich viele Stunden in die Küche zu stellen, um ein Weihnachtsmenü zu kochen.
Für diese Zielgruppe hat das Edeka-Team einen eigenen Produktkatalog zusammengestellt, der in der Vorweihnachtszeit ausgelegt wird. Natürlich werden auch hochwertige Weine und Brände angeboten, denn etwas „Flüssiges“ gehört zu einem Festessen einfach dazu.
-stu./Foto: Sturm
Autor:Die Redaktion aus Ladenburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.