Premium

IGP EDINGEN-NECKARHAUSEN/PLOUGUERNEAU
IGP-Crêperie bei den

2. IGP-Vorsitzende Barbara Rumer informierte über die Zubereitung bretonischer Crêpes und Galettes beim Landfrauen-Verein Edingen im Heldenhof der Familie Koch. | Foto: IGP
  • 2. IGP-Vorsitzende Barbara Rumer informierte über die Zubereitung bretonischer Crêpes und Galettes beim Landfrauen-Verein Edingen im Heldenhof der Familie Koch.
  • Foto: IGP
  • hochgeladen von Klaus Kapp

Die Bretagne, unsere Partnerregion, ist für ihre Kultur und die kulinarischen Spezialitäten bekannt und die IGP macht dies seit vielen Jahren regelmäßig zum Thema bei Veranstaltungen in unserer Gemeinde. Deshalb nahm unsere stellvertretende Vorsitzende Barbara Rumer die Einladung zu einem Crêpes-Back-Kurs bei den Landfrauen Edingen im HelDen-Hof gerne an. Vorsitzende Andrea Koch begrüßte zahlreiche Teilnehmerinnen und die IGP-Equipe. Barbara Rumer gab viele Tipps für die Zubereitung der Crêpes und Galettes und zeigte sich erfreut über die schnellen Lern-erfolge der neuen Crêpes-Bäckerinnern. Die bretonische Partnergemeinde Plouguerneau war wieder einmal ganz nah und die IGP sagt merci!
Französisch-Konversation bei der IGP
Am 25.09.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.

Kommentare

Kommentare sind deaktiviert.
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.