IGP EDINGEN-NECKARHAUSEN/PLOUGUERNEAU
IGP-Crêperie bei den
Die Bretagne, unsere Partnerregion, ist für ihre Kultur und die kulinarischen Spezialitäten bekannt und die IGP macht dies seit vielen Jahren regelmäßig zum Thema bei Veranstaltungen in unserer Gemeinde. Deshalb nahm unsere stellvertretende Vorsitzende Barbara Rumer die Einladung zu einem Crêpes-Back-Kurs bei den Landfrauen Edingen im HelDen-Hof gerne an. Vorsitzende Andrea Koch begrüßte zahlreiche Teilnehmerinnen und die IGP-Equipe. Barbara Rumer gab viele Tipps für die Zubereitung der Crêpes und Galettes und zeigte sich erfreut über die schnellen Lern-erfolge der neuen Crêpes-Bäckerinnern. Die bretonische Partnergemeinde Plouguerneau war wieder einmal ganz nah und die IGP sagt merci!
Französisch-Konversation bei der IGP
Am 25.09.
Kommentare