FÖRDERVEREIN EDINGER SCHLÖSSCHEN
Willkommen im Schlösschen zum genussvollen Kerwe-Beitrag der „BürgerInAktion“!
Zwei Tage lang verwöhnt das ehrenamtliche Koch-Team um Hermann Rommel bei der Edinger Kerwe wieder die Gäste im Edinger Schlösschen (Hauptstraße 35) mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Am Samstag, 05.10.2024, von 17.00 bis 22.00 Uhr gibt es ein vegetarisches Dreierlei von Semmelknödeln. Daneben mundet frischer Goldbarsch in der Rosmarinkruste, ergänzt durch Remouladensauce und Kartoffelsalat. Erstmals gibt es zudem herzhafte „Schlösschen-Burger“, mit Burger-Brötchen vom Backhaus Höfer in Schriesheim.
Am Sonntag, 06.10.2024, von 11.00 bis 18.00 Uhr, erweitern zudem Sauerbraten, Schupfnudeln und Rotkraut nochmal die Angebotsvielfalt. Sämtliche Gerichte werden vom Küchenteam frisch zubereitet.
Autor:Stephan Kraus-Vierling aus Edingen-Neckarhausen |
Kommentare