Premium

WinterVarieté by Tristan Brandt

Tristan Brandt (re)  verantgwortet in der neuen Saison das Menü. | Foto: zg
  • Tristan Brandt (re) verantgwortet in der neuen Saison das Menü.
  • Foto: zg
  • hochgeladen von Marion Schatz

Kulinarische Neuigkeiten lassen die Macher des WinterVarieté Florian Keutel und Riadh Bourkhis voller Begeisterung verlauten: „Es ist uns eine Ehre und Freude, dass wir Tristan Brandt, als einen der besten Spitzen- und Sterneköche als Namensgeber und Menükreator für das WinterVarieté gewinnen konnten.“
Tristan Brandt, der in Mannheim seine Heimat gefunden hat und unter anderem als früherer Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants ‚OPUS V‘ in Mannheim tätig war, ist ein Garant für exklusive und unvergleichliche Kochkunst. Er ist weltweit für seine herausragende Arbeit in der Gastronomie bekannt. Seine langjährige Erfahrung und Leidenschaft für Qualität und Kreativität machen ihn zur idealen Ergänzung für die spektakuläre Heidelberger Dinner-Varietéshow, die in der vergangenen Saison 15.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Marion Schatz aus Friedrichsfeld

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.