Premium

Rezept
Geeistes Basilikumtörtchen

Von unserer Mitarbeiterin Sandra Weik

Arbeitszeit: 40 Min.
Kühlzeit: 2 Std.

Zutaten:
1 Bund frisches Basilikum
1 Zitrone, Saft und Abrieb
4 EL Zucker
1 Tortenboden (Schoko-Biskuitboden)
4 Eigelbe
5 EL Honig
150 g Mascarpone
200 g Sahne
150 g frische Himbeeren
Basilikum, Honig und Puderzucker zum Garnieren

Zubereitung:
Basilikum abbrausen und trocken schleudern. Die Blättchen abzupfen und zusammen mit dem Zitronensaft und 2 EL Zucker fein pürieren.
Mit einem Ausstecher oder einem Glas aus dem Biskuit (am besten schmeckt er natürlich, wenn er selbst gebacken ist) 8 Kreise ausstechen, am besten mit dem Gefäß, in dem man das Dessert später einfrieren möchte.
Eigelb mit dem Honig und dem übrigen Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen, in Eiswasser kalt rühren.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.