Rezept
Gemüse-Kokos-Pfanne mit Hähnchen
Von unserer Mitarbeiterin Corinna Schwach
Portionen: 4
Zutaten:
500 g Hähnchenfleisch oder Putenfleisch, geschnetzelt
3 Paprikaschoten
3 Karotten
150 g Nüsse (Cashew oder Erdnüsse)
1 Dose Mais
1 Kopf Brokkoli
1 Dose Kokosmilch
4 TL Erdnussbutter
etwas Currypulver
etwas Gemüsebrühe, instant
Salz und Pfeffer
Sojasauce
600 g Bandnudeln
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in dünne Streifen schneiden. Möchte man gerne größere Stücke, sollte man das Gemüse kurz vorkochen. Danach noch die Nüsse klein hacken. Das Fleisch in einer Pfanne goldbraun braten und das Gemüse hinzufügen, mit etwas Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen und in etwa 5 - 8 Minuten bissfest braten.
Autor:Die Redaktion aus Ladenburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.