Premium

Rezept
Gemüse-Kokos-Pfanne mit Hähnchen

Von unserer Mitarbeiterin Corinna Schwach

Portionen: 4

Zutaten:
500 g Hähnchenfleisch oder Putenfleisch, geschnetzelt
3 Paprikaschoten
3 Karotten 
150 g Nüsse (Cashew oder Erdnüsse) 
1 Dose Mais 
1 Kopf Brokkoli 
1 Dose Kokosmilch 
4 TL Erdnussbutter 
etwas Currypulver 
etwas Gemüsebrühe, instant
Salz und Pfeffer 
Sojasauce 
600 g Bandnudeln

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in dünne Streifen schneiden. Möchte man gerne größere Stücke, sollte man das Gemüse kurz vorkochen. Danach noch die Nüsse klein hacken. Das Fleisch in einer Pfanne goldbraun braten und das Gemüse hinzufügen, mit etwas Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen und in etwa 5 - 8 Minuten bissfest braten.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.