Premium

Rezept
Mississippi Mud Pie

Von unserer Mitarbeiterin Sandra Weik

Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 25 Min.
Backzeit: 75 Min.
Ruhezeit: 45 Min., bei 190 Grad Ober-/Unterhitze/, 160 Grad Ober-/Unterhitze

Zutaten für den Teig:
200 g Mehl
25 g Kakaopulver
50 g Zucker
125 g Butter
1 kl. Espresso
500 g Erbsen, getrocknete (zum Blindbacken)

Zutaten für die Füllung:
150 g Butter
300 g Zucker, braun
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
300 ml Sahne
2 TL Zuckersirup, heller
150 g Schokolade, zartbitter
40 g Kakaopulver

Zutaten für die Dekoration:
100 g Schokolade, zartbitter
400 g Sahne
1 Pck. Sahnesteif

Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Kakao und Zucker vermengen. Nun die weiche Butter und den Espresso einkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie eingewickelt für 30 Min.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.