Premium

Rezept
Möhren-Ingwer-Suppe

Von unserer Mitarbeiterin Andrea Weckbarth

Zubereitungszeit:
Kochzeit: ca. 20 Min.
Portionen: ca. 4

Zutaten:
30 g frischer Ingwer
400 g Möhren
50 g Butter
1 EL Zucker
600 ml Gemüsebrühe
150 ml KokosmilchSalz, Pfeffer

Zubereitung:
Ingwer schälen und sehr fein würfeln oder fein reiben (geht schneller), Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Möhren und Ingwer in der Butter anschwitzen, Zucker darüber streuen, leicht karamellisieren lassen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen lassen.
Suppe bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. (abhängig von der Dicke der Möhren, sie müssen weich sein) köcheln lassen, mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kann man gut vorkochen und auch einfrieren.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.