Premium

Rezept
Mousse au Chocolat

Von unserer Mitarbeiterin Silke Beckmann

Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 20 Min.
Kühlzeit: 2 Std.
Portionen: 5

Zutaten:
3 Eier
3 EL heißes Wasser
40 g Zucker
200 g Zartbitterschokolade
1 Be. Sahne

Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Sahne steif schlagen. Schokolade im Wasserbad schmelzen.Eigelb mit Wasser und Zucker verquirlen, geschmolzene Schokolade dazugeben, alles verrühren und zum Schluss steife Sahne und Eiweiß unterheben.
In eine große oder wahlweise portionsgerechte kleine Schüsseln füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.