Premium
Rezept
Mousse au Chocolat
Von unserer Mitarbeiterin Silke Beckmann
Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 20 Min.
Kühlzeit: 2 Std.
Portionen: 5
Zutaten:
3 Eier
3 EL heißes Wasser
40 g Zucker
200 g Zartbitterschokolade
1 Be. Sahne
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Sahne steif schlagen. Schokolade im Wasserbad schmelzen.Eigelb mit Wasser und Zucker verquirlen, geschmolzene Schokolade dazugeben, alles verrühren und zum Schluss steife Sahne und Eiweiß unterheben.
In eine große oder wahlweise portionsgerechte kleine Schüsseln füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Autor:Die Redaktion aus Ladenburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.