Rezept
Räucherfleisch im Blätterteig
Von unserer Mitarbeiterin Ruth Schley
Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 20 Min.
Backzeit: 25 Min.200 Grad Ober-/Unterhitze (180 Grad Umluft)
Portionen: 4
Zutaten:
4 Pl. TK-Blätterteig
1/2 Bd. gemischte Kräuter
3 EL Crème fraîche
150 g geriebener Allgäuer Emmentaler
1 Ei
4 dicke Kasselerscheiben à 160 g
Zubereitung:
Die Teigplatten auftauen lassen. Kräuterblättchen von den Zweigen zupfen, fein hacken. Mit Crème fraîche und Emmentaler verrühren. Ei trennen. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Die Teigplatten so ausrollen und in Form schneiden, dass in jede eine Kasselerscheibe eingeschlagen werden kann. Die Platten mit der Hälfte der Kräutermasse bestreichen, dabei die Ränder frei lassen. Auf jede Platte eine Fleischscheibe legen.
Autor:Die Redaktion aus Ladenburg |
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