Rezeptwelt von Marion Schatz
Rieslingcreme
6 bis 8 Portionen
circa eine halbe Stunde
circa 40 Minuten
Zutaten:
1 große Dose Ananas gestückelt
2 Pakete Puddingpulver Vanille,
circa ½ Liter trockener Riesling
2 Becher Sahne (à 200 ml)
Zubereitung:
Die Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, bis zu einem Liter mit Riesling auffüllen. Mit dem Puddingpulver und der Flüssigkeit einen Pudding kochen, über die Ananasstücke geben, abkühlen lassen und dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Sahne schlagen und unter die abgekühlte Creme heben, servieren.
Schmeckt auch gut gekühlt. Dazu die fertige Rieslingcreme für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Bei geringerer Personenzahl kann das Rezept auch halbiert werden. Rieslingcreme
Ein Rezept von Marion Schatz
Autor:Marion Schatz aus Friedrichsfeld |
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