Premium

Rezept
Rinderrouladen

Von unserem Mitarbeiter Thomas Lauth

Zubereitungszeit: Arbeitszeit: 30 Min., Kochzeit: 1,5 Std.
Portionen: 4

Zutaten:
4 Scheiben Rindfleisch
60 g Speck
3 Zwiebeln
2 mittelgroße Gewürzgurken
1 Bund Suppengrün
1/4 l heiße Brühe
etwas Rotwein
etwas Öl
Salz, Pfeffer, Senf

Zubereitung:
Fleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf bestreichen.
Zwiebeln abziehen, halbieren. Zwiebeln und Gurken in Scheiben schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten auf das Fleisch geben. Das Fleisch von der schmalen Seite aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten. Dann mit Rotwein ablöschen und mit der heißen Brühe auffüllen. Die Rouladen ca. eineinhalb Stunden bei mittlerer Hitze schmoren.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.