Rezept
Rinderrouladen
Von unserem Mitarbeiter Thomas Lauth
Zubereitungszeit: Arbeitszeit: 30 Min., Kochzeit: 1,5 Std.
Portionen: 4
Zutaten:
4 Scheiben Rindfleisch
60 g Speck
3 Zwiebeln
2 mittelgroße Gewürzgurken
1 Bund Suppengrün
1/4 l heiße Brühe
etwas Rotwein
etwas Öl
Salz, Pfeffer, Senf
Zubereitung:
Fleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf bestreichen.
Zwiebeln abziehen, halbieren. Zwiebeln und Gurken in Scheiben schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten auf das Fleisch geben. Das Fleisch von der schmalen Seite aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten. Dann mit Rotwein ablöschen und mit der heißen Brühe auffüllen. Die Rouladen ca. eineinhalb Stunden bei mittlerer Hitze schmoren.
Autor:Die Redaktion aus Ladenburg |
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