Premium
Rezept
Schnelles Schichtdessert mit roter Grütze
Von unserer Mitarbeiterin Andrea Weckbarth
Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 15 Min.
Portionen: 10-12
Zutaten:
2 Pckg. Löffelbiskuit
200 g Frischkäse
Saft einer Zitrone
1 Tasse Puderzucker
3 Be. Sahne
1 gr. Dose rote Grütze
Zubereitung:
Eine große rechteckige Auflaufform (ca. 40 x 25 cm) mit einer Lage Löffelbiskuit auslegen.
Frischkäse mit Zitronensaft und Puderzucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemischung heben. Die Mischung auf die Löffelbiskuits geben.
Die rote Grütze darauf verteilen.
Autor:Die Redaktion aus Ladenburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.