Premium

Rezept
Schnelles Schichtdessert mit roter Grütze

Von unserer Mitarbeiterin Andrea Weckbarth

Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 15 Min.
Portionen: 10-12

Zutaten:
2 Pckg. Löffelbiskuit
200 g Frischkäse
Saft einer Zitrone
1 Tasse Puderzucker
3 Be. Sahne
1 gr. Dose rote Grütze

Zubereitung:
Eine große rechteckige Auflaufform (ca. 40 x 25 cm) mit einer Lage Löffelbiskuit auslegen.
Frischkäse mit Zitronensaft und Puderzucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemischung heben. Die Mischung auf die Löffelbiskuits geben.
Die rote Grütze darauf verteilen.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.