Premium

BUGA 23: Plattform
Ingo Wessel stellt am 28.01.2021 das Gastro-Konzept für die Mannheimer Bundesgartenschau vor

Ingo Wessel entwickelt das Gastronomie-Konzept für die BUGA 23 | Foto: Foto: Lothar Koch
  • Ingo Wessel entwickelt das Gastronomie-Konzept für die BUGA 23
  • Foto: Foto: Lothar Koch
  • hochgeladen von Die Redaktion

Größte Herausforderung: die zwei unterschiedlichen Gelände gastronomisch für die 2,1 Mio. Besucher*innen zu erschließen.Grün, nachhaltig und lecker: Die Gäste der BUGA 23 sollen mit gutem Gewissen etwas Besonderes genießen können.Ernährung und Nahrungssicherung ist eines der vier Leitthemen der Bundesgartenschau 2023 in Mannheim Die „BUGA 23: Plattform“ ist ein Ort der Begegnung, der Vernetzung und des Erfahrungsaustauschs. Expert*innen referieren hier über die Leitthemen der BUGA 23 – Klima, Umwelt, Energie und Nahrungssicherung. Unter dem Titel „Kulinarische Visionen und Chancen für eine nachhaltige Gastronomie auf der BUGA 23“ spricht Ingo Wessel am Donnerstag, 28.01.2021, um 18 Uhr, im Online-Vortrag im Rahmen der BUGA 23: Plattform.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.