Von unserer Mitarbeiterin Marion Schatz
It’s Showtime, welcome to WinterVarieté by Tristan Brandt
Lange haben sich die Macher der beliebten Heidelberger Dinnershow Riadh Bourkhis und Florian Keutel auf diesen Moment gefreut: Der international erfolgreiche Spitzenkoch Tristan Brandt ist ab dieser Saison der kulinarische Patron des Heidelberger WinterVarieté. Kürzlich präsentierte er dazu sein drei-Gang Gourmetmenü, das auch als vegetarische Alternative angeboten wird. Das „WinterVarieté“ ist auf Erfolgskurs. Das belegen die über 15.000 begeisterten Gäste, die in der vergangenen Saison die Dinnershow in Heidelberg besuchten. Gemeinsam mit Christian Adam, der als kulinarischer Berater fungiert und dem Küchenteam hat Tristan Brandt für die neue Saison ein drei-Gang Gourmetmenü entwickelt, das auch eine vegetarische Alternative bietet.
Autor:Marion Schatz aus Friedrichsfeld |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.