„Kakao & Schokolade“: Sonderausstellung im Schloss Bruchsal wird verlängert
In den vergangenen Monaten war die Mitmachausstellung „Kakao und Schokolade – Von der bitteren Frucht zur süßen Leckerei?“ ein beliebtes Ausflugsziel vieler Naschkatzen: Viele Gäste besuchten die Mitmachausstellung im Schloss Bruchsal rund um die leckere Süßigkeit. Auch die Workshops, in denen man selbst Schokolade herstellen konnte, waren ‒ und sind ‒ sehr gefragt und lange im Voraus ausgebucht. Wegen der hohen Nachfrage hat die Schlossverwaltung Bruchsal die Kooperationsausstellung mit dem Museum im Koffer Nürnberg und der Ferrero Deutschland GmbH nun verlängert: Noch bis einschließlich 27. März können Kinder und Erwachsene mehr über die Kakaobohne und die Verarbeitung zur Schokolade erfahren.
Autor:Marion Schatz aus Friedrichsfeld |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.