Von unserer Mitarbeiterin Marion Schatz
Perfekte Symphonie für die Geschmacksknospen
So formulierte es ein Kollege anlässlich der Vorstellung des Menüs von Spitzenkoch Tristan Brandt für die neue Saison des WinterVarieté. Man hätte es nicht besser formulieren können, es schmeckte einfach vorzüglich. In der Pressekonferenz, die im erst kürzlich eröffneten, neuen Partnerhotel „ATLANTIC“ in Heidelberg stattfand, präsentierten das Organisationstrio Riadh Bourkhis, Florian Keutel und Spitzenkoch Tristan Brandt ihr kulinarisches Programm sowie jede Menge Neuigkeiten. Saisonstart wird der 21. November 2024 sein.
Der international erfolgreiche Spitzenkoch Tristan Brandt stellte dem genussfreudigen Fachpublikum sein drei-Gang Gourmetmenü vor, das auch in diesem Jahr wieder eine vegetarische Alternative enthält.
Autor:Marion Schatz aus Friedrichsfeld |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.