Premium

Von unserer Mitarbeiterin Marion Schatz
Perfekte Symphonie für die Geschmacksknospen

Florian Keutel, Tristan Brandt und Riadh Bourkis (v.l.n.r.) präsentierten zusammen mit einem Showgirl das neue Menü. | Foto: Schatz
3Bilder
  • Florian Keutel, Tristan Brandt und Riadh Bourkis (v.l.n.r.) präsentierten zusammen mit einem Showgirl das neue Menü.
  • Foto: Schatz
  • hochgeladen von Marion Schatz

So formulierte es ein Kollege anlässlich der Vorstellung des Menüs von Spitzenkoch Tristan Brandt für die neue Saison des WinterVarieté. Man hätte es nicht besser formulieren können, es schmeckte einfach vorzüglich. In der Pressekonferenz, die im erst kürzlich eröffneten, neuen Partnerhotel „ATLANTIC“ in Heidelberg stattfand, präsentierten das Organisationstrio Riadh Bourkhis, Florian Keutel und Spitzenkoch Tristan Brandt ihr kulinarisches Programm sowie jede Menge Neuigkeiten. Saisonstart wird der 21. November 2024 sein.

Der international erfolgreiche Spitzenkoch Tristan Brandt stellte dem genussfreudigen Fachpublikum sein drei-Gang Gourmetmenü vor, das auch in diesem Jahr wieder eine vegetarische Alternative enthält.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Marion Schatz aus Friedrichsfeld

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.