Rezept
Fischfilet mediterrane Art
Von unserem Mitarbeiter Detlef Handschack
Zubereitungszeit: 40 Min., Kochzeit: 1 Std., 5 Min. ,190° C Umluft
Portionen: 4
Zutaten:
4 Fischfilets (z.B. Seelachs/Kabeljau)
700 g Kartoffeln
700 g Zucchini
2 Paprikaschoten rot
3 Zehen Knoblauch
2 EL natives Olivenöl
250 g Tomaten
200 g Schafskäse
1/2 Zitrone (Saft davon)
4 EL Parmesan
1 Paprikaschote gelb
Rosmarin, Thymian
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Fischfilets (wenn TK evtl. auftauen) mit Zitrone beträufeln. Anschließend in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne unter ständigem Wenden so lange braten, bis sie gar sind (dauert ca. 20 Min.).
Autor:Die Redaktion aus Ladenburg |
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