Premium

Rezept
Fischfilet mediterrane Art

Von unserem Mitarbeiter Detlef Handschack

Zubereitungszeit: 40 Min., Kochzeit: 1 Std., 5 Min. ,190° C Umluft
Portionen: 4

Zutaten:
4 Fischfilets (z.B. Seelachs/Kabeljau)
700 g Kartoffeln
700 g Zucchini
2 Paprikaschoten rot
3 Zehen Knoblauch
2 EL natives Olivenöl
250 g Tomaten
200 g Schafskäse
1/2 Zitrone (Saft davon)
4 EL Parmesan
1 Paprikaschote gelb
Rosmarin, Thymian
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Fischfilets (wenn TK evtl. auftauen) mit Zitrone beträufeln. Anschließend in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne unter ständigem Wenden so lange braten, bis sie gar sind (dauert ca. 20 Min.).

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.