Premium

Rezept
Fischfilet mediterrane Art

Von unserem Mitarbeiter Detlef Handschack

Zubereitungszeit: 40 Min., Kochzeit: 1 Std., 5 Min. ,190° C Umluft
Portionen: 4

Zutaten:
4 Fischfilets (z.B. Seelachs/Kabeljau)
700 g Kartoffeln
700 g Zucchini
2 Paprikaschoten rot
3 Zehen Knoblauch
2 EL natives Olivenöl
250 g Tomaten
200 g Schafskäse
1/2 Zitrone (Saft davon)
4 EL Parmesan
1 Paprikaschote gelb
Rosmarin, Thymian
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Fischfilets (wenn TK evtl. auftauen) mit Zitrone beträufeln. Anschließend in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne unter ständigem Wenden so lange braten, bis sie gar sind (dauert ca. 20 Min.).

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.