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Rezept
Kartoffelsuppe mit Linsen und Schafskäse

Von unserer Mitarbeiterin Irene Konetzny

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Portionen: 2-3

Zutaten:
300 g Kartoffeln
1,25 l Gemüsebrühe
200 g rote Linsen
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Safranpulver oder Safranfäden
1/2 TL Kurkuma (ersatzweise Curry)
1 Msp. Kreuzkümmel
3 EL Zitronensaft
40 g geriebene Mandeln
150 g Schafskäse
1 B. Schnittlauch.
Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel (ca. 1 cm x 1,5 cm) schneiden. Mit Brühe und Linsen in etwa 15 Minuten weich kochen.Knoblauch schälen und fein hacken. Safran in 1 TL heißem Wasser auflösen, zusammen mit Kurkuma (Curry), Kreuzkümmel und Knoblauch zur Suppe
geben. Den Zitronensaft und die Mandeln unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

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